개인정보 취급 방침

방침의 목적
이 방침은 귀하의 카운티 웹사이트 방문시에 적용되는 다음과 같은 개인정보 보호 및 보안에 관한 관행들을 다루고 있습니다:

  • 온라인에서 자동적으로 수집되는 정보
  • 정보 수집의 이유
  • 개인정보 사용 방법
  • 제공된 정보의 사용 방법 선택
  • 어린이를 위한 정보 관행
  • 쿠키 또는 기타 추적 장치
  • 실시중인 보안 조치
  • 모니터 대상
  • 정보 보안 유지 방식
  • 1974년 개인정보 보호법에 따른 권리

이 개인정보 및 보안 방침은 저희들의 온라인 정보 관행만을 설명하고 있으며 이 웹사이트로부터 접속할 수 있는 카운티 외부의 웹사이트에는 적용되지 않습니다. 이들 카운티 외부 웹사이트들이 어떻게 정보를 수집하고 사용하는지를 알려면 그들의 개인정보 취급 방침을 읽을 것을 권고합니다.

적용 범위
이 방침은 xxx.ocgov.com 이메일 도메인 이름의 통일성을 기하기 위하여 다음과 같은 내용을 포함하고 있습니다:

  • 방침의 대안
  • 비용
  • ocgov.com을 위한 도메인 이름 옵션
  • 이메일 도메인 이름짓기 표준
  • 실행 및 전송
  • 이름 등록 절차
  • 주기적 검토의 권고

이 표준은 표준 이메일 도메인 명칭 협약에 참여하는 부서에만 적용됩니다. 이 규정 이전에 웹사이트를 만든 부서는 이 방침의 적용을 받지 않습니다. 그러나 모든 부서들이 이 방침을 따를 것을 권고합니다.

온라인 정보 자동 수집
저희는 방문자를 개인적으로 식별하지 않고 방문자에 관한 정보를 수집합니다. 저희는 방문자가 사용하는 컴퓨터, 브라우저, 그리고 웹서비스를 식별할 수 있습니다. 저희는 또한 방문 일자, 시간 , 그리고 방문한 페이지를 알고 있습니다. 이 정보의 수집은 저희가 방문자의 필요에 적합한 사이트를 디자인하는 데 도움을 줍니다.

보안 또는 바이러스의 위험이 알려진 경우에는, 방문자가 보고 있는 웹 콘텐츠에 관한 정보를 수집할 수 있습니다.

정보 수집 이유
저희가 개인 정보를 온라인에서 수집하는 주된 목적은 방문자가 필요로 하고 원하는 것을 제공하고, 보안 및 바이러스에 대한 경고를 하며, 저희 웹사이트 의 사용을 쉽도록 하는 데 있습니다.

저희는, 보안 및 바이러스 위험을 알리기 위해서, 또한 법에서 요구하는 목적을 위하여, 귀하가 의도한 목적에 한해서 정보를 사용할 것입니다. 자세한 내용은"제공한 정보의 사용 방법 선택 참조"에소 볼 수 있습니다. 더보기.

저희는 다음 목적을 위하여 정보를 수집합니다:

  • 귀하의 관심사에 관한 응답
  • 귀하의 "피드백 코멘트"에 대한 답변
  • 웹사이트의 제한 지역에 대한 귀하의 접속 관리
  • 방문한 웹사이트 활동의 모니터링
  • 보고서 및 기타 유사한 정보의 요청 이행
  • 귀하의 회원 계좌 등록

개인 정보의 사용 방법
저희는 귀하가 온라인으로 제공하는 개인 식별이 가능한 정보를 귀하의 요청 또는 거래를 신속히 처리하는 데 필요한 경우 오렌지 카운티 산하의 총무 및 관련 부서, 기타 정부 기관, 또는 다른 지정된 대리인들과 공유할 수 있습니다. 보안 및 바이러스 위협에 대처하기 위한 범정부적 노력의 일환으로, 저희는, IP 주소와 같은, 자동으로 수집되는 정보를 다른 정부기관과 공유할 수 있습니다.

또한, 저희는 법에 따라서 수집한 정보를 권한을 부여받은 법 집행, 국토 안보, 및 국방 활동을 위하여 공유할 수 있습니다. 아래의 1974년 개인정보 보호법을 참조하십시오.

제공된 정보의 사용 방법 선택
저희 웹사이트를 통하여, 제공을 요청하는 정보가 선택 사항인지 아니면 필수 사항인지를 알려드릴것입니다. 개인의 신상을 식별할 수 있는 정보를 제공함으로써, 귀하는 저희의 정보 사용을 허락하게 됩니다. 그러나, 저희는 귀하가 제공하는 주된 이유에 한정하여 사용하게 될 것입니다.

저희들은 귀하가 자발적으로 제공한 정보를, 법에서 규정한 용도이외의, 다른 부가적 용도로 사용하고자 하는 경우, 귀하의 사전 동의를 구하게 될 것입니다.

어린이를 위한 정보 관례
저희는 13세 이하 어린이들로부터 의도적으로 정보를 수집하지 않습니다. 만약 미래에 어린이들로부터 개인 정보를 수집하기로 결정하는 경우에는, 저희는 아동 온라인 개인정보 보호법 (COPPA)을 준수할 것입니다.

쿠키 혹은 다른 추적 장치
"쿠키"는, 예를 들어, 귀하의 이름, 비밀번호, 선호 사항 등을 계속해서 입력할 필요가 없이 웹사이트에서 쉽게 이동할 수 있도록 귀하의 컴퓨터에 저장되어 있는 작은 텍스트 파일입니다. 저희는 웹사이트상에서 "세션(session)" 쿠키만을 사용합니다. 이는 귀하가 저희 웹사이트를 방문하는 동안에만 쿠키를 귀하의 컴퓨터에 저장함을 의미합니다.

귀하가 컴퓨터를 끄거나 인터넷 사용을 중지한 후에는, 귀하의 개인 정보와 함께 쿠키는 없어집니다.

시행중인 보안 조치
지속적인 위험관리 노력의 일환으로 보안조치를 카운티 전체의 운영 환경의 기획, 실행, 및 일상 업무에 통합시켰습니다.

보안을 규제하는 기술 표준은 카운티 최고경영자실 IT부서에 의하여 집행됩니다. 일반적으로 이 기준들은, 연방 상무부의 한 부서인, 국가표준/기술원이 발행한, IT시스템 보안을 위한 일반적으로 인정된 보안 원칙 및 관행을 원용하고 있습니다.

모니터 대상 정보
오렌지 카운티는 이 웹사이트와 동 웹사이트에 포함된 정보를 공공 서비스의 일환으로 제공하고 있습니다. 이 시스템은 운영의 적절성을 확보하고, 적용 가능한 안전 장치의 기능을 확인하기 위하여, 그리고 유사한 목적들을 위하여 모니터됩니다. 이 시스템 사용자는 누구나 그러한 모니터링에 명시적인 동의를 하는 것입니다. 이 시스템에 저장된 정보를 허가없이 수정, 폐지하거나 안전 장치를 피하거나, 또는 이 시스템을 의도된 목적 이외의 용도로 사용하려는 시도는 어떤 것이든 금지되며 형사 기소될 수 있습니다.

정보 보안 방식

     

    • 온라인에서 수집하는 개인 정보에 대하여 절적한 보안을 확보하는 것이 저희의 주된 임무입니다. 이 임무를 수행하기 위하여, 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다:
    • 공무를 수행하는 데 있어서 귀하의 정보를 필요로 하는 사람들만이 귀하의 정보를 볼 수 있도록 내부접근 통제를 도입
    • 관련 직원들이 준수 요건을 숙지할 수 있도록 개인정보 및 안전 조치에 관한 훈련 실시
    • 온라인으로 수집하는 정보의 하드 카피를 저장하기 위한 지역의 안전 확보
    • 분실 위험에 대비하기 위하여 온라인으로 수집되는 정보의 정기 백업 실시

    • 다음을 포함하여, 그러나 그에 국한되지 않고, 온라인에서 수집되는 정보의 보안을 위한 기술적 통제 이용:

      • 보안 소켓 계층(SSL)
      • 암호화
      • 방화벽
      • 비밀번호 보호
      • 저희는 인적 또는 기술적 측면의 절차 준수 여부를 확인하기 위하여 정기적으로 보안 절차를 테스트합니다.
      • 저희는 외부인들이 저희 시스템에 있는 정보를 해킹하거나 훼손하려는 불법 시도를 알아채고 방지하기 위하여 외부 접속 안전 보호장치를 이용하고 있습니다.

오렌지 카운티의 웹사이트를 부당 변경하는 것은 법에 위배되는 행위입니다. 범죄의 유형에 따라, 1986년 컴퓨터 사기 및 남용방지법과 국가정보인프라보호법에 의거하여 처벌될 수 있습니다.

1974년 개인정보 보호법에 따른 귀하의 권리
1974년 개인정보 보호법은 연방정부가 기록 시스템 (SOR)(이름 또는 개인식별 부호에 의하여 복구할 수 있는 정부 기관의 통제하에 있는 정보)에 보존되어 있는 귀하에 관한 개인정보를 보호합니다. 개인정보 보호법은 정부가 온라인으로 수집하는 개인정보의 공개, 공유, 접근 허용, 보존 등을 규정하고 있습니다. 개인정보 보호법은 온라인에서 수집된 모든 정보에 적용되지는 않습니다. 동 법의 주요 조건은 정부 기관들이 다음과 같은 사항을 준수할 것을 요구합니다:

  • 신규 또는 개정 SOR의 존재, 성격, 및 사용을 설명하는 개인정보 보호법 공고를 연방 관보에 게시한다
  • 귀하 관련 사안을 공정하게 처리할 수 있도록 귀하에 관한 정보를 정확하고, 적합하게, 적시에, 그리고 완벽하게 유지한다
  • 귀하의 요청에 따라, SOR에 보유하고 있는 귀하에 관한 정보에 접근하여 검토하고 동 내용에 동의하지 않을 경우 동 정보의 수정을 요청할 수 있도록 한다.

오렌지 카운티가 개인정보 보호법의 적용이 되는 정보(기록 시스템의 정보)를 귀하로부터 온라인으로 수집할 때는, 동 수집된 정보에 한정되는 개인정보 보호법 설명서를 제공할 것입니다. 이 개인정보 보호법 설명서에서는 다음 사항들을 기술하고 있습니다:

  • 개인정보 보호법의 적용을 받는 수집된 정보와 관련되 법적 권한, 목적 및 사용
  • 제공하는 정보가 선택 사항인지 또는 의무 사항인지의 여부
  • 귀하가 요청받은 정보를 일부 혹은 전부 제공하지 않은 경우 귀하에게 미치는 영향